Prospek Kerja Akuntansi

1. Kurikulum yang dibuat berdasarkan hasil survei kebutuhan akuntan di dunia kerja.
  2. Kegiatan praktikum yang mendukung upaya penguasaan berbagai ketrampilan praktik berbasis manual maupun berbasis komputer.
  3. Kemampuan dan kehalian dalam akuntansi keuangan, akuntansi manajemen, audit, perpajakan, perbankan, kewirausahaan dan teknologi informasi.
  4. Kemampuan bahasa asing yang mendukung bidang akuntansi sebagai bekal kerja dalam menghadapi persaingan global.
  5. Kerjasama dengan Perusahaan-perusahaan untuk penyaluran magang mahasiswa agar mahasiswa mengetahui dunia kerja yang nyata.