MUNAS FORTEI 2018 MALANG

Temu Nasional FORTEI 2018 ini dimaksudkan sebagai forum tahuan yang mempertemukan pendidik, akademisi, peneliti, terkait bidang Teknik Elektro. Kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat kegiatan utama FORTEI sebagaimana tercantum pada website http://fortei org :

Menyelaraskan pendidikan tinggi Teknik Elektro se-Indonesia melingkupi bidang pendidikan, penelitian, dan aplikasi teknologi.

Mendiskusikan topik-topik nasional terkait keilmuan Teknik Elektro, menyimpulkan, memberi masukan, dan solusi kepada pemerintah serta pemangku kepentingan.

Sebagai institusi rujukan mengenai pendidikan tinggi Teknik Elektro.

Meningkatkan kerjasama dan tali silaturrahim antar Institusi, pejabat Program Studi/ Jurusan/Departemen, dan peneliti bidang Teknik Elektro

Dari Prodi Teknik Elektro Univeritas Respati Yogyakarta diwakili oleh Ikhwan Mustiadi, S.T., M.Eng dan Mursid Sabdullah, S.T., M.T