Sosialisasi & Pendampingan SIMLITABMAS UNRIYO

Selasa 17 Mei 2016, Pusat Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat (PPPM) mengadakan Sosialisasi & Pendampingan SIMLITABMAS UNRIYO bertempat di Ruang Rapat B.101 Gedung B Kampus 2. Peserta adalah para dosen UNRIYO. Kegiatan ini terbagi dalam 4 sesi :

1. Sesi 1 : 09.00 - 11.00

2. Sesi 2 : 11.00 - 13.00

3. Sesi 3 : 13.00 - 15.00

4. Sesi 4 : 15.00 - 17.00

Tiap sesi diikuti oleh 40 peserta. Para peserta wajib membawa Laptop untuk menginput data penelitian dan pengabdian masyarakat 3 tahun terakhir. Narasumber dIsampaikan oleh Bapak Hamzah, ST.,MT dosen tetap Fakultas Sains Dan Teknologi (FST) UNRIYO.